首页 > 其他系统平板 > 新品快讯 > 正文

黑莓确定明年2月发布PlayBook OS 2.0

PUXIN 作者:佚名 来源:尹芹 2011-10-27 [评论]

    黑莓PlayBook平板电脑的“不给力”,让用户一直期望其操作系统能尽快升级优化。近日,RIM公司终于在其官方博客上宣布,PlayBook平板电脑最新系统版本PlayBook OS 2.0 将于2012年2月发布。

    这比之前预备的发布时间有所推迟,RIM公司表示是希望能更加完善这个操作系统,以满足公司的开发者、企业用户和消费者的期待。升级后的PlayBook将全面兼容谷歌Android应用、拥有原生邮件客户端并支持PIM访问。

黑莓确定明年2月发布PlayBook OS 2.0

黑莓PlayBook平板电脑

    不过,明年2月发布的PlayBook OS 2.0仍然不支持BBM(Blackberry Messenger)服务,RIM公司会在以后的升级中加入该应用,但前提是BBM解决方案足够完善。

 标签:黑莓 PlayBook OS 20
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友