首页 > 其他系统平板 > 行情促销 > 正文

黑莓PlayBook将永久降价 仅售198美元

PUXIN 作者:佚名 来源:尹芹 2011-11-17 [评论]

    曾在平板上被人们寄予厚望的黑莓PlayBook并没有表现出强劲的势头,销售量并不佳。而有了惠普99美元TouchPad平板的前车之鉴,黑莓也决定对PlayBook平板永久降价,最低仅为198美元。

    据了解,黑莓PlayBook平板的16GB版本价格将降为198美元,32GB版本降为298美元,64GB版本降为398美元,都不到之前定价的一半。

黑莓PlayBook将永久降价 仅售198美元

黑莓PlayBook平板

黑莓PlayBook将永久降价 仅售198美元

黑莓PlayBook平板降价信息

    黑莓PlayBook平板并没有继承黑莓手机的独特之处,Email、日历以及BBM等功能均未配备,其他应用也极少。再加上如今亚马逊Kindle Fire平板的低价策略,使得黑莓平板的销售前景更加堪忧。

    7英寸的黑莓PlayBook平板电脑配备1GHz 双核处理器,1GB内存,带有300万像素前置和500万像素后置摄像头。降价之后,这样配置的平板还是具有一定吸引力的。

 标签:黑莓 PlayBook
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友