首页 > 其他系统平板 > 新品快讯 > 正文

RIM称PlayBook 2在研发中 或明年推出

PUXIN 作者:佚名 来源:尹芹 2011-12-03 [评论]

    黑莓PlayBook平板上市之后销量不佳,原定要推出的后续平板也毫无消息,不少媒体认为RIM可能已经放弃平板。而近日,RIM的EMEA企业营销主管蒂姆·霍德金森(Tim Hodkinson)确认PlayBook 2平板正在研发之中,可能于明年推出。

    RIM公司刚刚推出了跨平台企业移动解决方案BlackBerry Mobile Fusion,并推出了一系列新款智能手机和黑莓7设备。霍德金森表示,明年还将推出BBX平台,以及专为平板电脑设计的Playbook 2.0软件,以此来支持Playbook 2平板电脑。但霍德金森并未透露这款Playbook 2平板电脑的技术规格等消息。

RIM称PlayBook 2在研发中 或明年推出

黑莓PlayBook平板

    据悉,黑莓Playbook平板在今年4月发布后,RIM公司曾宣布会随后推出4G/LTE版PlayBook,甚至是10英寸版PlayBook。但是发布日期屡次被推迟,到现在也没有具体消息。

 标签:RIM 黑莓 PlayBook 2
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友