首页 > iPad专区 > 选购指南 > 正文

涨价即将结束 苹果iPad 2怎么买最实惠

PUXIN 作者:佚名 来源:泡泡网 2011-06-13 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    iPad2上市三月 价格引消费者关心

    距苹果iPad2正式发售已经过去3个月了,在3月11日,美国率先开始发售iPad2,25日25个国家开始同发售(日本因地震没能同步发售)。4月29日,香港地区开始发售,5月6日,内地开始发售国行版iPad2。

涨价即将结束苹果iPad2怎么买最实惠

iPad2的价格牵动着无数人的心

    3个月内,iPad2算是很平均的登录到中国,基本上各个国家的版本都有流入国内,在国内几乎可以说是没有缺货的时候。但是售价高昂也是不争的事实,大量的货源囤积在黄牛手上,渠道一层一层的抽利也导致了iPad2价格直线飙升。

涨价即将结束苹果iPad2怎么买最实惠

iPad2近3个月来的价格走势

    从图上已经很明显的看出,iPad2在国内的价格低谷出现在5月份,日期就是iPad2国行发售的那天,定价3688元的价格确实出乎了许多人的意料。美行和港行的价格也随之降价。但是好景不长,货源被黄牛垄断,iPad2的价格又出现了不小的波动。

    PS:在文末还会向大家推荐一款非常实用的查询iPad保修日期、购买日期的App,非常实用,强烈建议大家在购买前安装在iOS设备上。

1 2 3 4 5 6 下一页
 标签:苹果iPad 2
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友