首页 > 平板电脑 > 行情促销 > 正文

谷歌新平板热卖 月销近百万台

PUXIN 作者:佚名 来源:联合新闻网 2012-11-02 [评论]

    谷歌与华硕连手打造的新平板计算机Nexus 7,开卖以来,销售稳步攀升,如今月销量接近100万台。

    据美国科技网站Appleinsider报导,华硕财务长财务长张伟明接受华尔街日报(WSJ)专访透露,Nexus 7开卖首月销量将近50万台,而最近一个月的销量则“接近百万台”。

    此一数据显示,谷歌(Google)这款低价平板计算机的销量渐入佳境,在市场上取得初步成功,不过,距离市场领导苹果(Apple)iPad还有一段距离。

    苹果上季总计卖出1400万台iPad,较上年同季增加26%。

    华硕与谷歌迄今尚未公布有关Nexus 7的总销量或更多具体数据。亚马逊(Amazon.com)对于旗下7寸Kindle Fire平板计算机的销量也是三缄其口。

    Nexus 7与Kindle Fire如今面临苹果祭出全新7.9寸迷你iPad抢市。迷你iPad订于本周五开卖。迷你iPad的售价329美元起跳,仍无法化解199美元Kindle FireHD与Nexus 7入门款的威胁。

    谷歌本周对Nexus 7进行一些更新,将199美元机款的容量倍增至16Gbit,并增添32Gbit机款,售价为249美元。

 标签:谷歌新平板
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友