首页 > 商务平板 > 综合导购 > 正文

平板电脑行业年度十大明星产品

PUXIN 作者:周半仙 来源:普信网 2012-12-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    平板电脑经过2011年的发展,在2012年继续进行着自己的普及之路。并且随着安卓4.0的发布和WIN8平板的逐渐成熟,平板电脑市场再也不是过去那种苹果ipad一家独大的局面了,市面上已经出现了不少非常有亮点的平板产品,这些产品无论是功能还是性能都已经不弱于苹果的ipad了。

    并且根绝权威市场分析机构IDC的最新研究报告显示,今年苹果在全球平板电脑的市场份额可能从去年的56.3%下降至53.8%。而到2016年,苹果所占平板市场份额将跌至49.7%,安卓和Windows操作系统将分别上升到39.7%和10.3%,苹果称霸平板市场的局面将会慢慢的变为历史。而下面,就由普信网为大家列举一下今年比较具有看点的平板电脑产品。

    苹果iPad 4

    说到苹果电脑,现在最火爆的依然还是苹果的ipad的,而这次首先要为大家介绍的,就是苹果的最新平板电脑。在3月The New iPad上市后,7个月后,苹果发布了苹果 iPad 4来取代The New iPad。相对于The New iPad,这款平板CPU提高到了双核Apple A6X,前置摄像头为120万像素,后置的是500万像素iSight摄像头,配有f/2.4光圈及5镜式镜头,支持自动对焦、轻点对焦和轻点设置曝光度等功能,接口采用Lightning接口,系统则为最新的iOS6.0系统。

苹果 iPad 4(16G/WIFI) 图片 系列 评测 论坛 报价 网购实价

    而在其他方面,ipad 4和The New iPad并没有太多的差别,它采用9.7英寸的多点触控IPS屏幕,防指纹涂层效果比较好。Retina显示屏拥有2048×1536分辨率,其显示效果极佳。

    苹果ipad 4作为The New iPad的升级版本,说实话除了性能更强之外,并没有其他什么特别的亮点。但这缺不妨碍它成为一款畅销的产品,因为无论怎么讲,苹果的ipad系列目前在平板电脑领域还是最稳定也是用户体验最好的产品。

   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友