首页 > iPad专区 > 综合导购 > 正文

iPad 4行货发售在即 近期新品平板推荐

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-12-16 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    最近苹果行货上市的信息已经铺天盖地了,相信对不少网友朋友来说,这一天已经等了很久了。因为在行货没有上市的时候,对于iPad mini来说,港版的机型经过黄牛党这么一炒价格已经非常高了,用户拿到手里的普遍价格都在2600元左右。目前行货的上市价格几乎已经毫无悬念,应该是 2498元,那时港版的价格将会大幅下跌,所以如果要买iPad mini的朋友可以在小等一周看看。

    对于iPad 4而言,目前的价格已经非常低廉了,在上周已经有经销商爆出了3099元的超低价格,可以看出,iPad mini的关注度以及市场销售情况还是要优于iPad 4的。毕竟在国人眼里,变革、创新的东西还是比较能吸引人的,对于一成不变的总是嗤之以鼻。

    在iPad 4行货上市的价格为3688元,这是在苹果秋季发布会上公布的,替代The new iPad的同样的价格。因为现在的价格已经非常低廉了,所以如果在行货上市之后,iPad 4的价格应该不会进一步有大幅下跌。

iPad 4行货发售在即 近期新品平板推荐

iPad mini价格走势

iPad 4行货发售在即 近期新品平板推荐

iPad 4价格走势

    我们再说说已经停产了的The new iPad,对于平板电脑中首款搭载Retina屏幕技术的产品,其售价现在已经跌入谷底,现在是用户购买的最佳时期。编辑今天早上从经销商那里了解到,目 前支持4G版本的The new iPad的价格仅为3300元,跟前些日子有了仅800元的降幅,而WiFi版本的价格更低。所以如果不追求极致速度以及最新款设备的朋友购买iPad 3还是比较明智的选择。

    那么接下来编辑就为大家盘点一下近期上市网友们比较关注的新品平板电脑,当然首先就是苹果的两款,虽然行货还有仅一周的时间才能上市,但是港版的价格还是 比较稳定的。而随着Windows 8/RT的发布,各大厂商也推出了自己的Windows平板电脑,其中包括联想最近推出的“瑜伽”平板YOGA 11、华硕变形平板TF600T和三星X86架构的XE500T1C,希望可以为近期购买平板的朋友们提供帮助。

    如今市场上已经推出了各式各样不同款型的平板电脑,而且硬件配置也是越来越高。最为鼻祖级产品,iPad也没有停下脚步。它推出了iPad第四代产品——苹果iPad 4,这款平板不论从硬件配置还是用户体验方面都达到了世界顶尖水平。目前,在经销商北京盛通创新科技有限公司处,最新16GB WIFI版港版机报价3280元,感兴趣的朋友可以进一步与商家联系。

免费破解送软件 苹果新iPad售3180元

点击图片查看 苹果iPad 4机型详细资料

    外观方面,苹果全新iPad正面配备了一块9.7英寸的视网膜屏幕,分辨率达到了惊人的2048×1536像素,而广色域也有310万像素之多。拍照方面相比于前代有着很大提升,采用了500万像素的摄像头。并且同时支持1080p摄像。

苹果 iPad 4(16GB/WiFi版)
上市时间 2012年
操作系统 iOS 6
处理器 A6X 双核
系统内存 1GB
存储容量 16GB
屏幕尺寸 9.7英寸
屏幕分辨率 2048x1536
设备描述 Retina显示屏
数据接口 Lightning接口
音频接口 3.5mm耳机接口
其他接口 苹果Dock接口

    促销信息:送保护贴 防尘塞

    编辑点评:

    硬件配置上,搭载了一颗A6X双核处理器,而显示芯片也有着四核的处理能力。系统方面采用了iOS 6的操作系统,并且内置了听写功能的Siri语音助理,支持802.11a/b/g/n无线协议,内置GPS导航系统。可以说这款产品是对上代产品的传 承,当然也是更多细节上进行的升级,有着出色的操控体验和坚固耐用的屏幕。苹果的产品之所以热卖的原因之一就在于其外观,很多人在购买产品时对外观的设计 十分重视,因此,一款好的产品不仅要有好的系统体验,外观的设计也是很重要的!

    [参考价格] 3280元

1 2 3 4 5 6 下一页
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友