首页 > 平板软件 > 解决方案 > 正文

松下向其Android动力企业级Toughpad TM平板电脑提供Red Bend软件公司突破性的移动软件管理解决方案

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-20 [评论]

    松下电脑产品解决方案公司今天宣布其全新推出的专业级Android动力Toughpad平板电脑将为客户实现Red Bend软件公司市场领先的移动软件管理(MSM)解决方案。该方案将为松下以及选择它的企业级客户提供突破性功能,从而远程、安全地无线管理他们的设备。截至目前为止,Red Bend的MSM解决方案已在超过14亿手机和连接设备上成功应用。

    松下的Android动力Toughpad平板电脑中采用了Marvell ARM CPU独特的安全核心。该核心部分与Red Bend创新的软件管理解决方案相结合,创造了一个极具吸引力且极为安全的移动计算平台。运行操作系统内核和客户应用的受到保护的闪存部分被Marvell安全处理器隔离在一个安全区运行。只有Red Bend管理软件的授权用户可以在安全区域内访问固件和应用程序。这一强大的基于标准的解决方案,能够使企业客户轻松地远程管理其Toughpad设备上的软件,同时确保该设备和其上的各种企业应用始终保持高度安全和防干扰状态。

    Red Bend为Android动力松下Toughpad产品提供的 MSM解决方案包括能进行固件无线更新(FOTA)的vRapid Mobile产品,能实现设备管理和应用管理的vDirect Mobile产品,以及Red Bend软件管理中心。自2012年10月开始,在松下Android动力Toughpad平板电脑上应用的 Red Bend解决方案也将会成为首个应用了先进OMA DM软件管理标准和SCOMO(软件组件管理对象)标准的解决方案,从而进一步降低更新的时间和网络成本。 SCOMO是移动软件管理中将整个软件栈模块化的新标准,允许对软件组件中更新过的或新的部分进行单独部署,其中也包括嵌入式固件。

    在松下Toughpad平板电脑上选择运用Red Bend MSM解决方案的企业,将有能力在平板电脑的固件之外独立管理自己的各种应用程序。这包括能够高效、可靠地无线部署、删除和更新任何应用。此外,松下将能够为其企业级客户提供持续的软件改进,包括能够让Toughpad一直与Android最新版本保持同步。该解决方案采用了开放移动联盟设备管理(OMA DM)行业标准。

    根据其自身意愿,松下Toughpad的客户们还能通过该解决方案使用其他移动设备管理程序。

    Red Bend能够通过3G、4G和Wi-Fi等无线连接方式实施软件管理的MSM解决方案,可进行位置和网络感知,实现最有效最可靠的软件更新。Red Bend久经验证的技术能够创建最紧凑的软件更新包,将更新文件的大小减少近97%。这意味着企业在无线部署新的或更新后的应用时,可以显著减少电信数据费。此外,企业可对何时及如何更新进行掌控,可利用Wi-Fi传送大批量的更新包或防止漫游时进行更新。软件更新包在运行中被组装,并基于设备上已装软件对每个设备进行配置,确保只有最小的需要更新的部分包含其中。

    Red Bend的容错安全?功能保证了即使在连接失败或电池失效的中断情况下,更新也能完成。这项技术已在全球数以亿计次的软件更新中应用,成功率为100%。

    运用了Red Bend的 MSM解决方案后,根据企业的选择,每一个企业级的Toughpad应用都可以逐次或组合进行管理和更新。企业还可以根据终端用户的特有资料,如工作组,部署不同的应用包。此外,Red Bend的解决方案可管理应用程序与固件之间的从属关系,确保每个终端用户得到正确的软件包,以支持其企业应用。企业也可以确保自己的应用程序受到保护,使用户无法卸载它们。

    松下电脑产品解决方案欧洲营销总监Stephen Yeo强调说:"松下强有力的硬件、受硬件保护的固件架构与Red Bend先进的管理软件的结合,已经为我们的企业客户创造了一个令人难以置信的、强大的企业应用平台。我们的实践意味着企业将能够为其移动员工在我们的Android动力Toughpad电脑上部署世界一流的企业级软件管理和安全功能。"

    Red Bend软件公司市场执行副总裁Lori Sylvia说道:"自2010年开始Red Bend就一直与松下合作,为其提供无线软件更新和管理能力。我们非常高兴能够在松下专业级的Android动力Toughpad系列上进一步扩大合作。通过为企业移动性提供突破性的解决方案,松下再次展现了其业界的领导地位。"

    除Red Bend的MSM解决方案外,松下还会向其Toughpad的企业客户提供进入Toughpad应用商店的通道--作为配置Toughpad硬件设置的一种选择,以及专业性的服务,协助进行任何定制应用的开发和部署。

    在2012年移动世界大会观看 Red Bend与松下Toughpad 解决方案演示

    Red Bend 将联合松下在巴塞罗那2012移动世界大会上演示松下Toughpad FZ-A1 运行 Red Bend MSM 解决方案 (展台位置 4.3H S50)。

    想了解松下Toughpad FZ-A1 Android平板电脑的更多详情,请访问:www.toughbook.eu   

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友