首页 > iPad专区 > 选购指南 > 正文

苹果新iPad全球购机指南 带上背包出发吧

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-03-13 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    距离3月8日的苹果新iPad发布会已经有一段时日了,如果您当晚也曾在电脑前守候并且从头到尾看完了整个发布会全程,那么您一定也和笔者一样心潮澎湃吧。在发布会中苹果出人意料的把我国的香港地区安排在了10个首发国家与地区之中,不知您当时心中是否也会掀起一丝波澜——去香港排队买个新iPad回来!!!

    从一代iPhone手机开始,一股苹果风潮开始在国内流行起来,MacBook、iPod、iPhone、iPad,这四款产品几乎一夜之间就成了国内众多机友和时尚达人疯狂追捧的数码产品。不管网友们怎么评论那些使用苹果产品的人,都不能否定苹果公司对这个世界发展做出的改变。也许之前会有人说国内网友不顾一切的跟风,那么今天我们已经有了第一时间接触它的机会——中国香港被列为了10个新iPad首发国家及地区之一!还在等什么?带上相机背包和你心爱的Ta一起去抢iPad吧~

    从没想过可以在第一时间就能拿到苹果发布的新品?说实话不光是您就连笔者在发布会之前也从没想过,况且最近唯冠最近和苹果的官司打的火热(现已经专为深圳8大银行和苹果的官司)中国完全没有理由成为iPad新品的首发国家及地区之一,可是跟苹果玩还有什么不可能的呢?

苹果新iPad全球购机指南带上背包出发吧

    那么借此机会我们就来了解一下The new iPad的全球首发地区的发售时间吧,看看到底哪个国家及地区的果粉可以最先拿到苹果的iPad新品呢?下图是笔者整理的10个国家及地区的发售时间对比列表,为了大家对比方便笔者已经把各地区发售时间转换成了相应的北京时间,这样我们就能很方便看出谁是第一个迎来新iPad发售的地区了。

苹果新iPad全球购机指南带上背包出发吧

    发售时间对比列表

    澳大利亚卫冕成功

    排名第一的澳大利亚自从iPhone4S手机发布后便成了那个最幸运的国家,除非苹果把俄罗斯和新西兰设为首发国家,不然它将长期霸占着这个位置,而且从列表中的时间我们可以看出澳大利亚要先于第二名日本2小时,第三名中国香港3小时发售,这都要得益于位于澳大利亚东部的悉尼位于时区的东10区且从3月2日开始实行夏时令进而时间向前快拨了1小时,真的很霸气~

    苹果老巢没有优待

    那么我们接着往下看,第二位的日本全境都处于时区的东9区中,自然要领先于位于东8区的我们,由于亚洲国家一般都不实行夏时令,所以我们之间也就相差一个小时。和我们香港发布时间一样的还有新加坡,值得一提的是新加坡国内并没有任何一家由苹果公司直营的AppleStore,但是依然位列10个首发国家地区之中,这一点着实很神奇。最后最悲剧的就要算是美国了,所说苹果公司的老巢就在那里但是由于时区的原因美国的果粉们不得不比澳大利亚的果粉晚15个小时才能拿到新iPad。

 标签:苹果新iPad
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友