首页 > Windows专属版 > 单品评测 > 正文

便携Windows 7平板 惠普Slate 2体验评测

PUXIN 作者:佚名 来源:手机中国 2012-03-04 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    在推出Windows 8之前,有关微软的新闻应该都还会围绕在Windows平板上。HP 刚推出跑 Windows 7、瞄准企业用的平板计算机Slate 2,作为同样商业取向的 Slate 500后继机种,价格方面还更加实惠,外型方面并没有什么大改变,和去年出的 Slate 500 都是 8.9寸的。不过内在就有不少更新:多了Swype手写功能、处理器采用 Intel Atom Z670,并多了32GB SSD的硬盘选项。那么这款平板究竟有什么样的变化呢?下面就让笔者为大家一一揭晓。

    外观方面,惠普外观方面Slate 2继承了Slate 500的外观造型依旧采用了直板机身设计,外观相比普通的笔记本电脑屏幕略小一些,但是在厚度却控制的不是很好,在当下平板电脑普遍以轻薄为主打的市场中,这一点HP Slate 2显然有些吃亏。虽然是第二代产品但却没有汲取上代的不足。

便携Windows7平板惠普Slate2体验评测

    惠普Slate 2

    这款平板大体看来和之前的 惠普Slate 500总体并没有大的区别,只是在机身的产品用料、手感上有了一些变化,

便携Windows7平板惠普Slate2体验评测

    惠普Slate 2背面设计

    机身背面采用的是磨砂处理过的塑料,整体感觉别上代的 惠普Slate 500在手持舒适度和握感上都有了很大提升,虽然是塑料材质但已没有上代塑料感那么强烈了更加突出了此款产品主打商务市场的理念。

便携Windows7平板惠普Slate2体验评测

    惠普Slate 2正面摄像头

    如今平板的前置摄像头几乎成了标准配置,这款平板也不例外采用了30万像素的前置摄像头,虽然像素有些低,但对于商务办公的人士来说也算是绰绰有余了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
 标签:惠普Slate 2
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友