首页 > Windows专属版 > 行情促销 > 正文

超越笔记本 三星Slate平板售价17999元

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-03-21 [评论]

    外观方面,三星Slate XE700T1A平板电脑相对于11.6寸的机身是非常轻薄的,机身厚度仅有12.9mm。与三星其他磨砂材质的版本不同,XE700T1A背部采用金属拉丝工艺,更加光滑耐磨。该款平板的摄像头配置与以往的不同,它采用前高后低的侧率,前置摄像头为300万像素,而后置主摄像头则为200万象素,这样做的目的更加突出了这台平板产品的定位是高端人群,突出视频通话、视频会议等。

超越笔记本三星Slate平板售价17999元

    点击图片查看三星 XE700T1A-A03US子机型详细资料

    配置方面,三星Slate XE700T1A-A03US平板电脑采用了强悍的Intel 酷睿i5双核处理器,并配有Windows 7旗舰版操作系统。内存方面它拥有了4GB的内存,轻松应对Win 7这种华丽的界面。整机内置128GB的SSD固态硬盘,并且也同样支持容量的存储扩展。

    编辑点评:

    三星Slate XE700T1A-A03US平板电脑在性能方面可谓是现在平板电脑乃至笔记本电脑中得佼佼者,其高性能高便携性的优势,吸引了众多商务人士,但是由于他的针对人群是商务人士,所以价格偏高。如果您需要一款笔记本电脑,那不如考虑这款平板产品。轻薄一直是三星的代名词,这款产品也不例外,11.6寸的屏幕尺寸,厚度却只有12.9mm。携带非常方便,希望喜欢的商务人士不妨多多关注。

    三星Slate XE700T1A-A03US

    [参考价格] 17999元

 标签:三星Slate平板
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友