首页 > Windows专属版 > 行情促销 > 正文

商务旗舰经典 惠普Slate 500售6999元

PUXIN 作者:佚名 来源:手机中国 2012-03-22 [评论]

    作为一款极具时尚气息的商务平板电脑,惠普Slate500可以说有十分强大的市场竞争力。该机一直以来都受到各类商务人士的欢迎,只是碍于之前过高的价格不忍购买,不过如今喜欢这款平板的朋友有福了。该平板目前价格为6999元,售价已经达到了一个很低的水平,有兴趣的朋友不要错过了。

商务旗舰经典惠普Slate500售6999元

    点击图片查看惠普 Slate 500子机型详细资料

    作为全球领先的电子生产商惠普公司一直以超前的创意领先于同行业,而这次推出的这款HP Slate500同样如此,在外观方面该机做工非常扎实,直板大屏设计配合一块8.9英寸分辨率为1024×600像素的电容式触摸屏,支持四点触控显示效果更是清晰自然。而64GB的固态硬盘也能使用户享受到极速的体验。

    功能方面,由于该机的配置非常强大并配备了Windows 7旗舰版操作系统,因此在软件扩展方面非常的强大。此外该机凭借Intel Atom Z540处理器在性能方面也领先于同类产品。该机不仅支持Wi-Fi无线上网,并支持外接3G上网卡,对日常网络应用来说更方便。

    惠普 Slate 500 64G版

    [参考价格] 6999元

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友