首页 > iPad专区 > 单品评测 > 正文

Retina屏多猛?三代苹果iPad横向对比

PUXIN 作者:陈晨 来源:中关村在线 2012-04-14 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    上个月初,苹果公司发布了旗下第三代平板电脑产品“The New iPad”(新iPad,以下简称新iPad)。苹果第三代的产品相比目前市面上的数十款的主流平板电脑产品来说,可以说再次进行了革命性创新。虽然在机身厚度和重量方面都处于劣势,但是苹果新iPad为我们带来了全新的摄像头、全新的A5X处理器、全新的图形显示核心、全新的4G网络支持等等。最重要的,苹果新iPad为我们带来了全新的屏幕。

Retina屏多猛?三代苹果iPad横向对比

    对于苹果新iPad来说,它最大的亮点就是其屏幕部分的革命性改变,同时它也将会引领整个平板电脑行业进行新一轮的变革。苹果新iPad采用了“IGZO”面板设计,不仅在色彩方面更加出色,同时在能够支持2048×1536超高分辨率的显示下,解决了信号串扰的问题。

Retina屏多猛?三代苹果iPad横向对比

Retina屏幕到底有多强?

    在我们之前的文章中,为大家详细的介绍了苹果新iPad的Retina屏和IGZO面板的详细表现。令我们吃惊的是,苹果的新iPad的显示能力已经在某些部分接近于目前主流TN类液晶显示器的显示能力。那么究竟相比之前两代苹果iPad平板电脑,新iPad提升了多少?今天,我们就为大家带来最详细的屏幕方面对比,让我们看看苹果三代iPad平板电脑相差多少。

   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
 标签:Retina 苹果iPad
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友