首页 > 商务平板 > 新品快讯 > 正文

智慧商务中国风来袭,金立智能语音王震撼上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-06-14 [评论]

    源于安卓系统的功能性特点,以智能化和触控化为主的智能手机成为时代主流。6月,凭借着在语音操控方面的传统优势,金立智能语音王正式亮相各大卖场。据了解,基于对中文发音的超强识别能力,金立智能语音王GN777将语音操作发挥到了极致,同时配备的智能语音输入与原笔手写等功能,更是满足了最实用的商务需求,打造出更富智慧、更简单、更便捷的商务智能手机,延续了其在商务系列产品中的优势地位。

    “国产手机品牌更了解中国商务市场需求,在商务产品线上具有很强的传统优势,这其中最具代表性的便是金立语音王,其在商务手机产品市场的占有率相当高,是国产手机品牌精品系列之一。”资深业内人士告诉记者,作为国产手机商务系列的标志性产品,语音王系列曾开创销售佳绩,并拥有相当一批忠实用户,将这批语音王用户平稳过渡到智能手机时代,正是GN777的市场意义所在。

    据金立官方调查显示,语音王作为金立最为成熟的商务系列产品,产品覆盖全国各级城市,“有近六成的语音王用户都保持着很高的忠诚度,很多人是从使用第一代语音王开始,一直交替更换到第四代,是真正的语音王粉丝”,金立市场销售人员表示,这样的人在调查中不在少数,他们最初都是看重了语音王在商务应用方面的人性化设计,并对语音王升级为智能手机抱有很大期望。

    “可以说,GN777的上市是迎合了市场需求的,拥有很好的市场前景。同时,在商务产品领域中,金立也积极努力做好了全面准备,”金立集团执行副总裁张高贤表示,这种准备包含品牌和产品策略两大层面,包括在2011年底,除语音王系列外,金立手机将商务产品独立划分为天鉴系列,配有专门的研发支持与市场推广支持。同年,金立天鉴系列便实现了与博鳌亚洲论坛的深度合作,成为了其指定商务手机,此后,天鉴系列还成功邀请到郎咸平教授成为其特约战略合作专家,为金立商务系列未来发展提供策略支持。这一系列举措都显示了金立在商务线上布局的决心。

    除做好品牌与市场的铺垫外,GN777在产品设计方面也显得颇有用心。在继续传承原有的语音优势,将此前的语音拨号、语音输入进行了跨越式提升,新一代语音软件通过云端服务器进行全程语音交互服务,可以执行打开应用、搜索天气、机票、酒店等等,甚至于可以进行智能语音问答,成为真正意义上的人机交互式体验。

    此外,GN777同时还具备多项实用的商务功能,超长待机、透明翻盖式设计、原笔手写、图吧导航、安医生安全软件等,都受到了商务人士的诸多青睐。其中,原笔手写功能使得记录无需识别,记录内容还可以通过邮件、微博、彩信的方式分享。

    对此,业内人士分析,智能语音王的出现不但是金立在商务产品线上的优势延续,也是国产手机品牌将商务手机用户平稳过渡到智能时代的标志,保持优势、开拓更大市场,这无疑是国产手机迎接2012年“手机大战”的重要砝码,对国产手机产业发展也具有一定借鉴意义。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友