首页 > 商务平板 > 行情促销 > 正文

移动办公最优选:华硕至尊变形平板TF201

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-08-15 [评论]

    上班族在选择平板电脑时,会非常重视其移动办公能力。华硕至尊变形平板TF201,不仅以专属键盘基座改善了输入方式,专业办公软件Polaris Office的内置和畅行无阻的Webstorage“网络存储空间”更保障了工作效率,已经成为很多上班族的数码新宠。

    移动办公需要做到随时随地,有了工作任务,第一时间就能处理!华硕至尊变形平板TF201沿袭经典的“一机双用”模式,当键盘基座与平板部分接驳后,即可化身为一台拥有大尺寸键盘的四核笔记本电脑——不仅为用户带来了更为便捷的输入方式,还将续航时间延长至18小时,让工作不断电。另外,TF201预置了专业移动办公软件Polaris Office 3.0,能处理包括文档(.doc)、电子表格(.xls) 及简报(.ppt) 在内的多种文件,无论是编辑文字、图片或处理复杂数据等,通通轻松搞定,让用户不需要再配置笔记本,就能完成工作任务。

    移动办公拒绝负重!为进一步减轻用户资料携带负担,华硕至尊变形平板TF201还提供了终身免费的Webstorage“网络存储空间”,其不仅可以为用户电脑上的数据文件提供自动备份,还可以将文件同步至平板中。

    移动办公,记录方式非常重要。TF201内置了华硕独家、支持真笔迹编辑的SuperNote“超级云笔迹”,方便用户在会议、讲演中的重要记录。这款APP程序,还支持图片、录音、视频等内容的插入,可以让记录变得更加立体生动,并能够实现一键邮件发送,重要信息即可共享。

    移动办公需要更为强大的数码伙伴支持,华硕至尊变形平板TF201正是这样一款能够全面满足上班族需求的产品。现在这款产品正在全国热卖中,有兴趣的朋友不妨关注一下!

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友