首页 > Windows专属版 > 行情促销 > 正文

不等微软Surface!WIN8平板美派M97S现货热销

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-08-20 [评论]

    微软Surface Windows RT版基本确认会在10月26日正式开卖,传闻售价高达499美元,但是据一位知情人士透露,RT版Surface最终价格可能低到你无法想象的程度,只要199.99美元,对!和谷歌Nexus7以及亚马逊Kindle Fire2同价,如果属实的话,这实在太有诱惑力了。

    国内WINDOWS系统平板电脑先行者深圳市派琦科技旗下品牌-美派MPIE,已经悄然上市出货,遭热捧!

WIN8平板美派M97S现货热销

    美派M97S该款WINDOWS平板电脑,采用了英特尔最顶级平板电脑芯片N2800 双核四线程,主频高达1.86GHZ。

    内存也是采用DD3 4GB超大内存,目前平板中属于顶级配置。显卡方面采用GMA3650,核显技术;动态分配1.5G显存;1080P全面硬解。

WIN8平板美派M97S现货热销

    9.7寸显示屏同IPAD一致超高亮度400流明LG/三星9.7寸IPS显示屏,178°全方位可视角度

    美派M97S保留2个标准USB2.0,内置蓝牙,WIFI, HDMI输出,安全锁孔等完善接口,商务应用不须转接;

    美派M97S还有一个独特的多功能键,轻轻点按,一图展示多功能菜单,进行快速控制切换,非常方便。

WIN8平板美派M97S现货热销

    美派M97S 配备了联通、电信,移动内置3G模块,插上SIM卡,随时随地畅享网络,还可以通话!无须耳机!

    屏幕细腻,分毫毕现

    出厂已经预装了WINDOWS7旗舰版,喜欢WINDOWS 8正式版的消费者,可以咨询当地商家进行现场预装体验。并且可以装WIN7/WIN8双系统。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友