首页 > 平板软件 > 行业新闻 > 正文

傲游浏览器iPad版体验回顾

PUXIN 作者:Charles Moore 来源:Technology Tell 2012-08-05 [评论]

    在OS X或者iOS平台上,不乏有很多不错的Web浏览器。但是,傲游(www.maxthon.com)这家专注于浏览器开发的公司,正在向这两个平台逐步迈进,计划在不同终端设备和不同操作系统上带给用户无缝的浏览器体验。

    距离傲游浏览器iPad版发布已经有一段时间了。上周,傲游公司向全球上亿傲游用户推出了傲游浏览器Mac测试版。如今,傲游浏览器已经覆盖了Windows、Android、 Kindle Fire、 Nook、iPad、和BlackBerry等平台。傲游浏览器加载页面速度快、内置功能便利,并提供了丰富的功能。如:以Web新闻门户网站为主页;自动书签同步;HTML5性能支持等独特的傲游浏览器特性。iPhone版本也在准备当中……

傲游浏览器iPad版体验回顾

图1

    傲游创始人兼首席执行官陈明杰表示: “傲游不断丰富全其苹果端产品,实现其全平台服务共享。傲游Mac版的推出,使得傲游全球用户不再受单一操作系统的限制,解决了在不同终端设备下的个人数据同步问题,实现跨平台无缝浏览体验。”

傲游浏览器iPad版体验回顾

图2

    笔者已经下载了傲游浏览器iPad版和傲游浏览器Mac测试版。下面让我们来看一下傲游浏览器iPad版本上的新亮点。

    速度:傲游称它针对最新iPad硬件配置优化支持,全面展现了傲游浏览器在iPad上的高速浏览。但是,相比较Safari, Chrome, Diigo, Sleipnir, Puffin而言,整体速度优势上并不明显。

    云同步:拥有傲游帐户,用户可以通过任何设备终端,随时随地访问您最喜爱页面。对于拥有多个电子设备的用户来说,这是一个非常显著的优势。

    超级手势:傲游浏览器在iPad版本上延用了此功能。如果你是一个手势迷,相信你会喜爱这个功能。

    快速访问:一键就可快速直接进入用户所最喜爱的网站,又一个独特而且实用的功能。

傲游浏览器iPad版体验回顾

图3

    傲游浏览器iPad版用户界面美观大方,它也具有很多贴心功能选项。比如“撤销关闭”选项,可以即时恢复最近一次的历史页面;“分享”选项,可以将浏览内容通过邮件或者Twitter分享给其他人。“标签同步”、“下载管理器”以及“设置”等功能选项,满足用户更多需求。

傲游浏览器iPad版体验回顾

图4

    另外,笔者觉得 “截图”功能非常实用方便。用户可以选择“全网页截图”或“自定义区域截图”来捕捉页面上的特定元素。

傲游浏览器iPad版体验回顾

图5

    笔者喜欢的另一个功能是傲游的“阅读模式”。点击“阅读”按钮,便会出现酷毙了的卡片翻转动画,瞬间让朴实的文字全屏展示。

    总体来说,笔者对傲游浏览器iPad版给予了较高的评价:“虽然它在iOS和Mac版上还处于起步阶段,但傲游浏览器旗下产品以多平台浏览器形式出现是一个不可小视的力量。现阶段,傲游浏览器iPad版已经比较完善了。如果满分是5分,那么傲游浏览器iPad版可以打分到4分。”

    你也想尝试一下吗? 快来下载体验:

    傲游浏览器iPad版:http://www.maxthon.cn/mm/ipad/

    傲游浏览器Mac版:http://www.maxthon.cn/mac/

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友