首页 > 平板软件 > 新品快讯 > 正文

傲游浏览器 HD iPad v1.3版全新发布

PUXIN 作者:黄佳 来源:速途 2012-09-09 [评论]

    北京时间9月10日,全球领先的软件服务公司傲游(www.maxthon.cn)全新发布iPad v1.3版本浏览器。此次新版不仅新增页面查找与搜索功能,使你的网络生活更便捷,还增加了搜索引擎、支持国际化域名和中文网址,为用户减少繁杂操作。另外,此次版本为了加强用户体验,对阅读模式进行了优化,提高页面识别率,展现出新版本的人性化设计,让用户的阅读生活更丰富多彩。

    傲游浏览器iPad最新版官方下载链接:http://www.maxthon.cn/ios/

    返璞归真 傲游给你不一样的查找与搜索

傲游浏览器 HD iPad v1.3版全新发布

    【图1】

    敢于创新的傲游,在此次版本中新增了页面查找、搜索功能。返璞归真,让用户回归到了当初使用word文档时“Ctrl+F”的方便快捷体验。

    而且操作非常简单。用户只需选中关键字,在拷贝选项中,对关键字进行选择查找or搜索即可。其中,体贴的傲游在页面搜索中默认的是国内广受人们喜爱的百度搜索引擎。

    新增搜索引擎 给你多重选择

傲游浏览器 HD iPad v1.3版全新发布

    【图2】

    在傲游浏览器iPad v1.3版本中,还对国际版搜索引擎进行了增加,Google、Bing、Yahoo、Amazon、Wiki、Ask……给以用户多重选择,新闻、购物应有尽有。除此之外,傲游浏览器iPad v1.3最新版也同样支持阅读模式、手势操作、快速拨号、撤销机制等功能,实用又贴心。

    除了傲游浏览器iPad版本以外,傲游早在今年7月就已推出了傲游浏览器iPhone版、Mac版,使得傲游全球用户不再受苹果的单一操作系统限制。目前,傲游已实现了Windows、Android、iOS、Mac OS X四大平台的全面覆盖,成为当前覆盖平台最广的浏览器之一。通过傲游云技术,解决了在不同终端设备下的个人数据同步问题,实现跨平台无缝浏览体验。

    创新与专业是傲游做产品的准则。傲游以其前瞻性立足于国内外市场,引领浏览器行业发展。在满足用户体验的基础上研发的手势操作、多标签、在线收藏、账户同步等功能赢得了国内外上亿用户的欢迎和喜爱。傲游浏览器的核心竞争力就是不断的坚持自主创新,在市场竞争激烈的大环境下不断的提炼出自己的特色,用浏览器连接世界,将全球的领先技术和体验带给用户。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友