首页 > 商务平板 > 新品快讯 > 正文

TOOA:首款国人量身定制商务平板电脑

PUXIN 作者:佚名 来源:慧聪家电网 2012-09-09 [评论]

    8月17日,业界瞩目的荣事达亚摩斯2012营销峰会在广东隆重召开,来自荣事达小家电有限公司、美国亚摩斯(国际)控股有限公司及上海琥智数码科技有限公司的领导专家和全国500多位客户出席了会议。

TOOA董事、新加坡创新集团总设计师:Bebjamin

TOOA董事、新加坡创新集团总设计师:Bebjamin

    本次会议探讨了当前经济形势下小家电的发展策略,并重点展示了一系列新产品。下午,荣事达和上海琥智联合举行了首款“专为中国人量身定制商务平板电脑”TOOA的新闻发布会。上海琥智数码科技有限公司总设计师Benjamin先生,带领全场嘉宾零距离体验了科技的非凡魅力。TOOA商务平板拥有新加坡创新集团独家研发的4核CPU核+96核GPU百核处理器、搭载安卓4.0系统,内置上百款精选的商务娱乐软件,秉承“科技、简单、生活”理念,为精英人士带来实用、简单、开机即用的轻松体验。

会议分享

会议分享

    强大的个人助手。TOOA的问世,将彻底改变我们的商务生活,变固定办公为移动办公。试想带上590克的TOOA,千里之外随时办公、发Email、汇报工作甚至炒股、购物,生活何等精彩!与客户洽谈时,通过文字、PPT、图片甚至视频,把产品信息全方位的展示给客户;商旅日记也不再仅有文字,大量的图片、录音和视频让工作报告也光彩动人。如果手写太累,还可语音录入,自动生成文字。当然这些信息只需一键发送,就可以向公司领导汇报工作分享体验。

4核平板B9.jpg

4核平板B9.jpg

    神奇的分享专家。随TOOA同时发布的,还有全球首款云分享器Sharebox,它集“电脑主机、路由器、机顶盒”于一身,具有多媒体交换、跨平台遥控、多屏合一和互联网移动终端等多种功能。特别适用于多人会议和头脑风暴,通过云分享器,每个人都可以把文字、图片、视频等文件共享到每一台TOOA上,而任何修改、移动、涂鸦、标注等动作都可以在所有平板上同步显示,真正做到信息无缝对接。

现场

现场

    TOOA商务平板和云分享器的联袂上市,真正开创了交互式商务时代,彻底告别沉重的笔记本、复杂的线路和各种繁琐操作,让商务和娱乐实现“云端漫步”,让商务生活更加如虎添翼!

多媒体分享盒S6

多媒体分享盒S6

    我们相信,在平板电脑一路升温,但专业商务平板仍然稀缺的行业形势下,荣事达和上海琥智数码科技联手推出的TOOA品牌和系列科技产品,必将引爆商务平板市场,给现代商务和企业管理带来革命性变化,创造出巨大的商业价值。

    责任编辑:陈芳贵

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友