首页 > iPad专区 > 新品快讯 > 正文

土豪金iPad mini 2真机图曝光 厚度会增加

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-10-16 [评论]

    普信网10月15日消息。随着ipad 5和ipad mini 2发布日期的临近,网络上关于他们的消息自然也就增多了起来。据国外网站softpedia称,最近网络上还曝光了一款土豪金色版本的iPad min 2,引起了广泛的关注。

    除了金色的配色之外,日本媒体还援引iPad外壳制造商的话评价称,由于苹果将对iPad mini 2的显示屏幕进行升级,这或许就意味着该设备的机身不是变薄而是变厚。不过大家也无需太多担心,因为消息也显示,苹果会将其控制在一个可以接受的范围之内。

土豪金iPad mini 2真机图曝光 厚度会增加

    在“2013年环球资源采购交易会(香港)”(China Sourcing Fair)上,日本网站Macotakara援引与会的一家iPad外壳制造商的话称,iPad mini 2的机身厚度将从一代产品的7.2毫米增加至7.5毫米。

    对于厚度增加的原因,该制造商指出,由于iPad mini 2配备了Retina显示屏。屏幕本身对电池的需求将会加大,这就需要苹果为其配置更大的电池。而增加电池续航意味着苹果必须要在机身薄度方面出牺牲。

    而这也不是苹果首次将新产品的厚度增大,其实早在搭载Retina显示屏的iPad 3面世时。我们就能发现,iPad 3机身厚度比未配备Retina显示屏的iPad 2增加了0.6毫米。而这一次ipad mini 2厚度的增加也就是如此。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友