首页 > Windows专属版 > 新品快讯 > 正文

诺基亚首款平板产品 Lumia2520发布

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-23 [评论]

    普信网10月23日消息,北京时间10月22日下午3点,诺基亚终于不负众望,在阿布扎比召开的诺基亚世界大会上发布了该公司的首款平板产品——Lumia2520。

    这款产品虽然沿用了其智能手机产品线的Lumia品牌,但它却是一款不折不扣的平板电脑。该机采用的是Windows RT系统,整机采用聚碳酸酯一体化设计。搭载的是一块大小为10.1英寸的1080p屏幕,亮度达到650nit,表面有Gorilla Glass 2玻璃保护。

诺基亚首款平板产品 Lumia2520发布

    在配置方面,Lumia 2520采用的是骁龙800处理器,支持LTE挽留过,拥有与Lumia 1020同样的Camera Pro拍照应用,前置摄像头200万像素,后置摄像头670万像素,最大光圈f/1.9。拍摄效果想来也是不错的。

    而作为微软系统的福利,也是其最大的优势之一。该平板预装了Office套件,内置Story Teller应用,可与Facebook关联。这对于需要移动办公的商务人士来说是非常具有吸引力的。

    其他方面,Lumia 2520机身配有USB 3.0接口,背面拥有一对USB 2.0接口,内置电池,可提供额外的5小时续航。而内置的8000mAh电池可保证11小时续航时间。而值得一提的是,该机还支持高通的QuickCharge技术,可实现设备的快速充电,40分钟可将电量从零充至50%。这将大大的增强其应用型和便携性。

    另外,与平板同时发布的还有一款键盘,该平板售价499美元(约合人民币3040元),外接键盘配件售价149美元(约合人民币907元),将于今年晚些时候在美国和英国等地开卖。至于何时会推向国内市场,在国内的售价又是如何现在就不得而知了。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友