首页 > iPad专区 > 行业新闻 > 正文

果粉的福音 iPad版Office就快来了

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-10-09 [评论]

    普信网10月9日消息,据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默日前透露,公司确实在考虑发布iPad版的Office办公套件。不过它应该是在Windows版本的Office推出之后的事情了。

    不过值得注意的是,实际上微软此前已经发布了针对iPhone平台的Office。但这一套件不支持iPad设备。公司当时称平板用户可以在浏览器中使用Office的网页应用。不过好在鲍尔默称,这种以触摸为首要操作方式的界面“正在开发过程中”。这也就意味着用户也许不用等待得太久,就能在平板设备上使用这一套件了。

果粉的福音 iPad版Office就快来了

    微软首席运营官此前曾在公司会议上讨论过类似话题。内部人士对媒体称,COO特纳称“要在全平台上推广实用类产品。”微软应用与服务业务主管陆奇近期也就触摸操控的Office产品做出了评论,称公司“正在打造Office套件中核心应用的触摸操作版本”,而且微软将“把这些应用引入Windows设备,同时也会按照顾客的需求向其他硬件平台推广。”

    虽然微软推出ipad 版的Office几乎已经是可以看到的事实了,但在如何收费和如何使用上我们还有诸多的疑问。目前我们也尚不清楚iPad版的Office是否会像iPhone版一样,需要用户成为Office 365的包月使用者。不过正式提出以后,就算收费该套件应该还是会有一定的市场,毕竟人们对移动便捷化办公需求正在不断加强。市场已经成熟,就等产品这股东风了。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友