首页 > Andriod版 > 新品快讯 > 正文

售价299英镑 2013版Nexus 10谍照曝光

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-11-18 [评论]

    普信网11月18日消息,上周末的时候,Reddit网站上出现了两张独立的2013版Nexus 10谍照。其中一张来自一位西班牙电信(Telefonica)的员工。他似乎是对自己工作很不满,于是公布了这张本不该现在公布的图片。

售价299英镑 2013版Nexus 10谍照曝光

    而这张渲染图显示该设备采用了较窄边框以及平板正面上方有前置扬声器。同时,该图片还显示它运行基于Android 4.4的谷歌体验启动器。

    另外从谍照中我们可以看出,2013版Nexus 10的售价为299英镑,合约人民币2934元。这很可能是运营商蜂窝连接版本的售价。另外, Reddit网站的另一则帖子还透露,该款平板将于11月22日上市,它将有黑、白两种颜色可选,WiFi版和蜂窝版届时也会同一时间上市。不过需要注意的是,上述信息的真实性还有待进一步证实。

售价299英镑 2013版Nexus 10谍照曝光

    而第二张照片则显示该设备不再由三星,而是由LG代工。另外该照片还特别透露,这款平板的型号为LG-V510。该型号机型上个月已通过蓝牙认证,它最初被认为是Nexus 8的型号。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友