首页 > 其他系统平板 > 厂商动态 > 正文

PlayBook不如意 黑莓考虑推新型平板电脑

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-01 [评论]

    近日,黑莓移动计算业务主管大卫·史密斯(David Smith)表示,由于PlayBook平板电脑业绩不佳,因此黑莓正考虑推出新的平板电脑。

PlayBook不如意 黑莓考虑推新型平板电脑

黑莓PlayBook平板电脑

    当前,黑莓PlayBook平板电脑在全球市场的表现并不令人满意。尽管如此,黑莓仍在评估是否再次发力本已拥挤的平板电脑市场。

    史密斯表示:“我们正在关注未来的平板电脑市场,看如何能继续参与该市场。毋庸置疑,我们对该市场十分感兴趣。这是一个充满挑战的市场,但我还是认为,消费者还需要一系列不同的产品。”

    史密斯并未说明黑莓的新平板电脑计划已经走到哪一步,以及何时发布相关信息。但史密斯承认,该市场的竞争异常激烈,目前只有很少的几家厂商能够通过销售平板电脑而获利。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友