首页 > 平板贴膜 > 概念产品 > 正文

iPad高科技贴膜利用太阳能充电

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-12 [评论]

    近日美国某太阳能公司研发了一款可以借助太阳能为iPad充电的保护贴膜。如果实现商用,那么,只要有充足的阳光,iPad就可以无限使用。

iPad高科技贴膜利用太阳能充电

    iPad太阳能充电贴膜的原型产品已经实现了2%的光电转换效率,和70%的透明度。其原理是将紫外线、红外线等不可见光转化为电能,所以可以做成透明材质。

    开发商目前正在研发提升光电转化率和透明度,希望能达到看似不可能的“无限续航”。预计这款概念产品如果上市,价格不菲。

 平板配件相关产品资讯

用过再说好Acase平板保护套之我见

伴随科技的发展,沉重的笔记本电脑已经逐渐被轻薄的平板电脑所替代,出于工作的需要,我需要随时能

 平板配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友