首页 > iPad专区 > 行情促销 > 正文

春雷行动 苹果iPad mini京东2499元

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-03-15 [评论]

    说起平板电脑,恐怕没有人不知道苹果iPad,为了在中小尺寸市场争得一席之地,苹果也推出了7.9英寸的iPad mini,出人意料的是,这款小型平板格外受到消费者欢迎。目前在京东的春雷行动中,这款平板的售价下调到了2499元,感兴趣的消费者不妨关注一下。

春雷行动 苹果iPad mini京东2499元

    iPad mini配备的是7.85英寸触摸屏,分辨率为1024×768像素,尺寸小巧易携带,屏幕清晰,可视角度不错。整体比iPad小,也正因如此相对之下轻了35%。

    iPad mini搭载A5的处理器,与iPhone 5同样的接口,支持LTE 4G,iOS 6操作系统,500万像素后置摄像头,前置摄像头130万,支持10小时续航。

    苹果iPad mini的外观设计时尚,配置也属主流,便携性出色,操控体验更是有目共睹的。出于便携、娱乐功能的考虑,这款机型当是时尚人士的首选。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友