首页 > Windows专属版 > 综合导购 > 正文

性能强悍 成功男士最爱Surface平板

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-05-15 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    眼下,提起平板电脑,恐怕很少有人不知道它的存在,便携、上网、娱乐、办公是它的关键词。如今,平板电脑不仅陪伴很多人度过了上下班路上漫长的等待,在外出游玩时记录下沿途的风景,更可以协助上班族随时随地完成手头的工作,小巧能干的平板电脑让人爱不释手。

    平板电脑和智能手机类似,尽管出现时间并不长,却迅速在移动设备领域占有了不可小觑的位置。随着价格的下调和性能的提升,越来越多的朋友想要加入到平板电脑用户的行列中来。但作为一款精密的电子设备,缺乏电脑方面的常识也常令消费者感觉到选购平板电脑是一件很头疼的事情。

    如果你也面临同样的问题,那么,这篇文章就是恰恰为你准备的。普信网将邀请一个平板电脑之家的成员来分享他们选购、使用平板电脑的心得。首先将由男主人分享他的平板故事:

性能强悍 成功男士最爱Surface平板

    我与平板电脑的故事——

    我出生于80年代,在一家外企上班,收入还算不错。目前和父母、妻子、女儿一同在北京生活。出于业务的需要,我需要随时收发电子邮件,并进行简单的文档处理,以便能够及时与同事、客户联络。

    以前我都会随身携带笔记本电脑,但是,连同充电器、文件包等一起,实在是太笨重了。后来尽管出现了上网本之类的产品,但性能实在不敢苟同。后来平板电脑开始出现,但多半都是娱乐功能丰富一些,距离我办公的需求还是有些距离的。但去年微软Surface平板电脑上市,我觉得它的性能不错,尤其是办公性能打动了我,于是我便成为一名Windows平板用户。使用到现在,它的确更加轻便,极大地方便了我的工作和生活。

本文导航
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友