首页 > iPad专区 > 综合导购 > 正文

轻便由我 MM最爱平板电脑选购

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-05-16 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    平板电脑,如今已经渗透到了普通人的日常生活中,不同的家庭成员往往有着不同的使用需求。下面就请平板之家的女主人来分享她选购及使用平板电脑的心情故事吧!

我与平板电脑的故事——

    我与平板电脑的故事——

    我是一名公司的普通职员,和很多爱美的女孩一样,我追求时尚。因为每天乘坐地铁上下班,单程就需要将近1个小时的时间,所以,我早就打算买一部平板电脑来打发时间了。

    在平板电脑中,苹果和三星是比较大的牌子。因为之前用过同事的iPad3,觉得流畅度不错,程序也设计得十分有趣,所以觉得买苹果机了。

    考虑到我使用平板电脑,需要轻便一些,方便随时带在身上,并且要有比较好的娱乐功能,比如看视频、玩游戏、拍照片等等,于是,我便锁定了iPad mini这一款。现在,每天上下班路上它都陪伴着我,让我的路程不再无聊。并且,它白色的外观很漂亮,常常被其他女孩羡慕呢!

本文导航
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友