首页 > 平板电脑 > 综合导购 > 正文

幸福晚年 老年专属平板电脑选购

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-05-17 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    平板电脑,如今已如智能手机一同飞入了寻常百姓家。年轻时尚的消费者们,会用平板电脑来上网、聊天、游戏,打发时间。不过,你可曾想到,年迈的父母们其实心并不老,或许他们也需要一款平板电脑的陪伴。

    父母一代对于新事物的接受能力并不像年轻人一般,因此,在选购平板电脑时他们常常感到无从下手。这时候,就需要孝顺的孩子们多替父母着想一下了。下面带来的是平板之家的主人为父母选购平板电脑的故事。

幸福晚年 老年专属平板电脑选购

    为父母买平板的故事——

    我是一名80后,由于工作需要,我自己购买了一部平板电脑用。在使用中,我切实感受到了平板电脑的便捷。于是,我萌生了一个想法——给我的父母也买一部平板电脑。

    之所以会有这个想法,是因为父母年龄大了,退休生活虽然安逸,但是接触的朋友圈小了,出门也不大方便了,老人时常感到有些寂寞。曾经想教会父母使用台式电脑去上网,不过,老人家脑子慢了,接受起来并不容易。而平板电脑相对操作就要简单得多,功能虽没有传统电脑那么丰富,但聊天、购物、上网、游戏、视频等等,足够老人使用了。

    另一方面,父母每天都有逛公园的习惯,有时在公园一坐就是半天。如果让他们带上平板电脑,不但可以随时玩玩打发时间,还可以和朋友们一起听戏、听书,并且,可以随手拍照,无疑可以为他们的晚年生活增添色彩。

    老年人有特殊的需求,所以,我选购了一款老年专用的平板电脑,纽曼的F1。如今,父母每天出门都要带着它,看来我选对了。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友