首页 > 平板电脑 > 综合导购 > 正文

家有宝贝 为孩子选购儿童平板电脑

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-05-17 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    眼下,平板电脑已经成为很多人所熟悉的电子产品,其不但体型小巧、方便外带,而且具有丰富的功能,而越来越受到消费者们的喜爱。并且,随着用户群体的下潜和扩展,一些专为老人、孩子等特殊人群设计的产品也开始涌现。

    孩子是上天赐给每对父母的礼物,怎样给孩子最好的教育,让他们赢在起跑线上,就成为每位家长最在意的事情。我们的平板之家的父母就是选择为孩子购买一台平板电脑,让孩子寓教于乐,收获更多的知识。下面就来分享这个家庭的故事。

送给孩子的平板电脑——

    送给孩子的平板电脑——

    我是一位4岁女儿的妈妈,孩子还没有上学,但是在幼儿园已经开始读书认字,并开始学习一些舞蹈、美术方面的知识。现在生活节奏快,孩子们不像我们小时候放学以后一块儿玩,常常都是自己。我就萌生了一个念头,给孩子买一台平板电脑,在孩子没有玩伴的时候让她学学新知识,开拓下视野。

    但是,我也清楚地知道,现在很多孩子整天沉溺于智能手机、平板电脑中,造成了视力下降,以及不爱和人说话的问题。因此,我不想给孩子买功能过多的“游戏机”,而最好是专门给孩子设计的,已教学、休闲为主的产品。

    在网络上搜索了一番,我选择了一款纽曼的儿童平板宝贝E本。孩子拿着很高兴,经常开心地和我分享里面的小故事。当然,我也严格限制她每天使用的时间,其实,只要家长严格管理,平板电脑应该可以算得上是孩子一个不错的玩伴。

本文导航
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友