首页 > 平板电脑 > 概念产品 > 正文

取代数码相框 家用概念平板电脑问世

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-18 [评论]

    如今,平板电脑的使用率越来越高,除了随身携带,上网、游戏、娱乐、办公外,平板电脑也被越来越多地运用到家用、医疗、军事等诸多领域。近来,著名设计师Marko Vuckovic设计了一款名为Four的概念平板电脑,可替代数码相框在家中使用。

取代数码相框 家用概念平板电脑问世

    Four概念平板电脑长235mm,宽143mm,并不方便外带,而是被设计在家中取代挂墙安装的数码相框使用的。Four采用无边框设计,机身非常薄,还配备有一个虚拟键盘。

    Four可以用于图片展示,还可以显示动态的日历和天气预报以及新闻资讯,为居室带来清新的气息并提供多种便利的生活服务。

    目前这款产品还处在概念阶段,不过,随着家用智能终端市场需求的打开,此类产品的前景还是颇为吸引人的。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友