首页 > 平板电脑 > 厂商动态 > 正文

三星放弃台式电脑 专注平板与一体机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-06-25 [评论]

    据韩国媒体报道,三星电子高管6月24日表态称,公司已决定放弃不盈利的台式电脑业务,并将把业务重点转向平板电脑和一体机产品。

    据《韩国时报》网站报道,三星电子高管周一称,三星电子已经决定放弃其不盈利的台式电脑业务,把重点转向平板电脑和一体机。

    三星电子高管称,传统台式电脑的市场需求正在下降,公司将把资源分配到流行的连接到网络的、便携式设备上。目前公司的研究团队和技术开发部门正在大力开发平板电脑和一体机笔记本电脑。平板电脑、一体机和混合型PC是三星目前的业务重点。三星正在加快实施对PC业务部门的重组,把产品调整到盈利的产品线方面。

    三星表示,明年将推出更多型号的平板电脑,而不是Galaxy智能手机。目标是将今年的平板电脑销售量从去年的1600万台提高到3300万台。

    此举也同时意味着,三星将放弃传统PC业务,韩国PC时代或就此终结。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友