首页 > Andriod版 > 横向评测 > 正文

谁更强?低价四核平板电脑大比拼

PUXIN 作者:普信网评测室 来源:普信网 2013-07-12 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    伴随处理器技术的升级,平板电脑“核战”打响,继双核之后,四核平板开始大量涌现。当然,这其中也不乏一些低价的机型,给为数众多的普通消费者提供了更多选择。在市面上报价五、六百元的四核平板中,普信网选取了两款较具代表性的机型台电A80S和昂达V801s,预知这两款低价四核平板如何,请看我们的分析。

    外观PK

    虽说性能是一款平板电脑的灵魂,但能给消费者留下第一印象的,则是最直观的外观设计。良好的外观设计,能够为平板电脑锦上添花,同时也是厂商研发能力,以及做产品的态度是否认真的体现。

台电A80S

台电A80S

    8英寸台电A80S延续了台电广受好评的轻薄金属机身,采用全新工艺,更窄边框,无螺丝一体化设计。机身厚度仅8.3mm,是目前最薄的8英寸平板之一,便携性出色。其采用磨砂工艺处理,机身手感更佳。采用G+G电容屏,蜂窝状喇叭设计,令声音更加洪亮。其采用先进的防滚架设计,具备稳定的机械结构,可有效抵抗外力冲击,将内部关键部件牢牢稳固加以保护。

昂达V801S

昂达V801S

    同样是一款8英寸机型,昂达V801S外观由国际知名工作室倾力设计,将最薄至3.9mm(整体9.8mm)的刀锋版超薄机身、全球领先的一体成型制造工艺、顶级的铝金属材质,顶级G+G金刚屏集于一身。整体的金属底壳,手感出色。顶级的G+G金刚玻璃面板,坚硬耐磨、透光率更好,操控手感更顺滑、舒适。

    总结:从外观方面,这两款机型均为金属一体化设计,超薄机身的理念令其便携性更为出色。台电A80S的防滚架设计和昂达V801s的G+G金刚屏都是其机身的亮点设计。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友