首页 > Andriod版 > 行情促销 > 正文

四核八显超低价 昂达V711s仅498元

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-07-15 [评论]

    如今,平板电脑“核战”打响,很多消费者都十分在乎平板电脑的核心数量,但外资品牌的四核平板价格居高不下,让不少人望而却步。不过,国产品牌很给力,千元以内也可以买到四核平板,比如京东上现在498元在售的昂达V711s。

四核八显超低价 昂达V711s仅498元

    昂达V711s搭载7.0英寸IPS广视角硬屏,分辨率为1024x600,支持十点触控。

    昂达V711s采用全志A31s四核CPU,集成PowerVR SGX544MP显示核心,7英寸的IPS广角硬屏,配备1GB RAM和8GB容量。拥有7.4mm的超薄机身以及30万像素的前置摄像头。

    昂达V711s搭载的全新一代全志A31s四核处理器,基于ARM最新A7四核构架,拥有目前最先进的平板电脑处理器,性能全面秒杀目前主流A9双核平板,令平板电脑速度更快、反应更灵敏。全志A31s四核处理器拥有目前最为完善、稳定的四核处理性能,大幅提升平板的使用体验。同时其全面优化了低功耗技术,在保证性能的前提下,带来了更低的功耗与发热量,全面提升平板的续航时间。

    四核处理器的采用个,对于平板电脑来说无疑有着性能方面跨越式的提升,与同价位的双核平板相比优势明显。此外,不足500元的价格也实在令人心动。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友