首页 > Windows专属版 > 新品快讯 > 正文

宏碁Win8平板Iconia W3登陆中国

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-18 [评论]

    1个月前刚刚发表的宏碁(Acer)Windows 8系统平板电脑Iconia W3近日登陆中国市场,售价2899元起。不过,不着急的朋友或许可以等一等,因为宏碁近日透露将在9月推出该机的升级版本。

宏碁Win8平板Iconia W3登陆中国

    Iconia W3采用Intel Atom Z2760 1.8GHz 双核处理器,分辨率为1280x800的8.1英寸屏幕,2GB RAM,前后200万像素相机,6800mAh电池。内建存储容量有32GB和64GB两种选择。两个规格在苏宁易购的首发价格分别为2899元和3088元。

    不过,日前在接受媒体采访时,宏碁发言人Sterre Swank透露,将在9月推出Iconia W3的升级替换版本。新产品将拥有更加轻薄的机身,以及更好的IPS屏幕。

    目前,宏碁官方还未对此消息做出正式回应。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友