首页 > 保护套/壳 > 试用体会 > 正文

Acase Galaxy Note 8.0真皮保护套

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-07-02 [评论]

    在当今的平板电脑市场上,似乎一味追求大尺寸的时代已经终结,而7至8英寸的中小尺寸平板正以其出色的便携性能而越来越受到消费者的喜爱。继苹果推出iPad mini后,三星也推出了一款Galaxy Note 8.0与之抗衡,其出色的外观设计和硬件性能令其成为当下最热门的平板电脑机型。

    作为一款精密电子设备,平板电脑在日常的使用中需要更加细心的呵护,因此,为其搭配一款保护套几乎是每个用户必然的选择。如今,市面上适用于Galaxy Note 8.0平板的保护套非常多,不过,对于不喜平庸的用户来说,选择一款超凡的保护套就十分有必要了。

    今天我们要体验的是一款由源自美国的品牌Acase打造的Galaxy Note 8.0真皮保护套。

拒绝平庸 Acase三星Galaxy Note 8.0真皮保护套

    如果你已经看倦了市面上塑料的、布料的各色保护套,并且觉得那些材料都不够“档次”的话,这款Acase保护套一定是你的菜。她采用的是高档真皮麂绒材质,内外两层天然真皮材料的运用,除了能给予平板电脑体贴的呵护以外,在外观上有着非凡的气度,甚至还有那么一点点狂野的味道,看似低调,却透露出奢华的时尚品味。

拒绝平庸 Acase三星Galaxy Note 8.0真皮保护套

    Acase追求每一个细节的做工,除去缝合线完美车工的运用外,更搭配了铜质五金搭扣,与真皮材质相得益彰,并且结实耐用,不易生锈变色。

拒绝平庸 Acase三星Galaxy Note 8.0真皮保护套

    一款保护套是否好用,还与其设计密不可分。Acase保护套在孔位的设计上也十分细心。在四角给予平板机身各两条卡扣的保护,保证平板置入后不易滑动脱落。此外,还预留了平板电脑各种接口,以及摄像头的专用孔位,不必摘下保护套仍可以随心使用Galaxy Note 8.0。

    不仅如此,Acase在为Galaxy Note 8.0提供日常的安全防护之外,还有更加“实用”的功能——其可以作为支架使用。只需将其反向折迭,便可以变身为具有三角形稳固支撑结构的平板电脑支架,不用时,再反折回来就可以继续充电保护套的角色了。

拒绝平庸 Acase三星Galaxy Note 8.0真皮保护套

    真皮材质的天然本质定位了这款Acase平板电脑保护套提供的颜色选择都是贴近自然的纯朴风格,诸如牛皮质感的棕色,清新时尚的绿色,以及成熟典雅的灰色。低调并不意味着平庸,纯天然材质与贴心功能设计,成就了这款Acase保护套的奢华气质。

 平板配件相关产品资讯

用过再说好Acase平板保护套之我见

伴随科技的发展,沉重的笔记本电脑已经逐渐被轻薄的平板电脑所替代,出于工作的需要,我需要随时能

 平板配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友