首页 > 保护套/壳 > 精品点评 > 正文

用过再说好Acase平板保护套之我见

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-07-22 [评论]

    伴随科技的发展,沉重的笔记本电脑已经逐渐被轻薄的平板电脑所替代,出于工作的需要,我需要随时能收发电子邮件,而工作之余,我也希望能通过平板电脑来放松心情,准备好充足的精力投入下一段工作中。因此,我选择了便携又功能强大的三星Galaxy Note 8.0。

    平板电脑十分娇贵,在使用中,我倍加珍惜,当然,也没有忘记为它选择一款实用的保护套。现在市面上有很多相关的保护套产品,考虑到全包围式的保护套使用起来很麻烦,要拍照、连接口都要取下,甚是麻烦,于是,我将半包围式作为目标。

    而那些塑料的、化纤布料的保护套,又实在俗得不讨人喜欢,所以,我便将目标锁定在天然材料上。所幸,在电商网站上我搜索到了一款Acase品牌的真皮保护套。今天之所以要写这篇小文,其实也是在使用过一段时间以后,想和广大Note 8.0粉们分享一下,好东西不能独吞嘛。

用过再说好Acase平板保护套之我见

    我并非专业人士,也只能从感受方面谈一谈。首先要说的是,这款Acase保护套用的是真皮材料,这在市面上的保护套中是比较少见的,在这个倡导一切回归自然的年代,真皮保护套远比那些塑料的、布料的保护套看上去要高档许多。这也为我在客户面前挣回了不少面子。

    再来说说这款保护套究竟好不好用。因为她并不是全包围设计,而是以四个角扣住平板电脑,因此,平板电脑周边所有的接口、按键全部都不被遮挡,可以不取下保护套直接连接,很方便。在背面摄像头的位置,保护套也预留了一个同样大小的孔洞,拍照时也十分方便。

用过再说好Acase平板保护套之我见

    最后,这款Acase保护套最让我爱不释手的地方在于,她可以反转过来,当做Note 8.0的支架用。要知道,长时间低头看平板电脑是非常辛苦的,时间久了,常会感到腰酸背痛,而有了这个支架就好很多,特别是在看电影时,可以彻底解放双手,同时保护我们上班族本来已经十分脆弱的颈椎。

    如今,我使用Acase这款Galaxy Note 8.0保护套已经有一月有余,每天她都陪伴在我身边,感谢她,给予我的Note8最完美的呵护,也给予了我最大程度的便捷。

 平板配件相关产品资讯

用过再说好Acase平板保护套之我见

伴随科技的发展,沉重的笔记本电脑已经逐渐被轻薄的平板电脑所替代,出于工作的需要,我需要随时能

 平板配件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友