首页 > Windows专属版 > 新品快讯 > 正文

三星发布国内最高分辨率滑盖平板电脑

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-04 [评论]

    7月2日,三星在北京798艺术区举行了GALAXY&ATIV系列新品发布会,全球最高分辨率的ATIV Book 9 Plus轻薄本、ATIV Q系列滑盖平板电脑,及数款手机新品一同亮相。

ATIV Q系列滑盖平板

ATIV Q系列滑盖平板

    三星ATIV Q系列滑盖平板电脑配备13英寸触控屏幕,分辨率达3200x1800,为目前分辨率最高的平板电脑。其搭载4GB内存、256GB存储,续航时间9小时,运行Windows 8/Android 4.1双系统。其提供平板、键盘、悬浮、直立四种使用模式,使用方便。预计将于近期上市,售价未知。

    此外,三星还推出了目前最薄的10.1英寸win8平板ATIV Tab 38。其机身厚度仅为8.2mm,重量为550g,支持S pen手写笔,及ATIV One 5一体机产品。

ATIV Book 9 Plus

ATIV Book 9 Plus

    三星同期发布的还有一款具备3200x1800顶级分辨率的笔记本ATIV Book 9 Plus。其搭载最新的Haswell平台酷睿i5/i7处理器,128GB SSD固态硬盘。配备13英寸屏幕,是目前全球分辨率最高的笔记本。此外,还拥有8秒开机,2秒唤醒的极速响应能力。续航时间可达12小时。

    与ATIV Book 9 Plus同时发布的还有一款低端机型Book 9 Lite,其采用和Plus几乎相同的模具,区别在于屏幕分辨率仅有1366x768。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友