首页 > Andriod版 > 行情促销 > 正文

真四核真功夫 原道10寸平板N101只卖999元

PUXIN 作者:月如 来源:普信网 2013-07-08 [评论]

    如今,很多消费者在购买平板电脑时,十分看重硬件配置,而价格也是一个极为重要的衡量因素。眼下,一款国产品牌原道旗下10英寸四核平板N101在京东上只卖999元低价。喜欢低价大尺寸平板的消费者不可错过。

真四核真功夫 原道10寸平板N101只卖999元

    原道N101采用了铝合金材质背壳,散热效果进一步提升。其正面配置一块10.1英寸1280×800分辨率IPS硬屏,具备178°的宽广视角。采用RK3188全球首颗28nm四核处理器,性能更强劲,续航更持久。内部搭载1.8GHz峰值主频四核533MHz高频版3D独立图形处理器。搭载三星旗舰手机采用的GPU,游戏兼容高达95%以上。此外还配备1GBRAM+1GROM的运行内存,运行谷歌CTS认证的Android4.0.4操作系统。

    N101配备7200毫安高容量锂电池,配备有USB、OTG、HDMI、TF、DC、蓝牙等常用接口。其两个扬声器被设计在正面左右,可以有效避免平板放置在桌面上时遮挡背面扬声器的问题,同时有效提升了声音的环绕感。其配备7200mha超大容量电池,续航时间长达8小时。

    原道N101在配置方面可谓主流,强劲的硬件令其可以对付市面上的主流游戏,如果是喜欢游戏的男性用户,可能会对这款便宜又好用的平板电脑爱不释手哦!

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友