首页 > Windows专属版 > 厂商动态 > 正文

华硕曝光平板电脑和智能手机新品计划

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-12 [评论]

    10日,华硕在台北举行了一场法说会,曝光了即将要推出的平板电脑和智能手机计划。此外,还透露将不再生产Windows RT平板电脑,转而主攻采用英特尔X86处理器的Windows 8设备。

华硕曝光平板电脑和智能手机新品计划

    会上,华硕负责人介绍了一些未来将要发表的新品名称,其中包括配备8英寸屏幕的MeMO Pad HD 8平板电脑和PadFone mini以及5英寸的MeMOFone HD 5智能手机。其中PadFone mini如何在缩小设备体积的前提下继续保持PadFone的概念令人非常期待。

华硕曝光平板电脑和智能手机新品计划

华硕曝光平板电脑和智能手机新品计划

    此外,华硕CEO沈振来透露,Windows RT“并不是一件非常成功的产品”,第二季度华硕的Windows RT 业务是亏损的,今后他们只会生产使用英特尔X86处理器的Windows 8设备,因为这类产品的软件兼容性更好,被消费者所接受的可能性更大。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友