首页 > Andriod版 > 新品快讯 > 正文

小米8月16日发布会推迟 紫米平板或发布

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-07 [评论]

    8月16日是小米公司每年例行的新品发布会召开日期,不过今年他们似乎要爽约了。近来有消息称,原定于8月16日举办的发布会被再度推迟,推迟至何时目前尚无定论。而传说中的小米平板可能会同时发布。

小米8月16日发布会推迟 紫米平板或发布

    为了弥补发布会推迟给消费者造成的损失,小米宣布将在发布会召开当天发布一款全新的产品。据推测,其很可能为之前传说甚广,却被红米手机发布所替代的神秘小米平板。

    据悉,米Pad代号为“紫米”,配备7英寸触摸屏,分辨率为1280×800像素,搭载联发科MT8125四核处理器,内存组合为1GB RAM+16GB存储空间,内置有4000mAh容量电池,提供1300万像素主摄像头,前置200万像素,支持2G EDGE和3G HSPA+网络,运行MIUI V5系统。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友