首页 > iPad专区 > 统计数据 > 正文

二季度9英寸以下平板电脑占68%市场份额

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-08 [评论]

    如今,小尺寸平板电脑以其出色的便携性而逐渐击败大尺寸产品成为市场上的热门。据调研机构Canalys的最新调查显示,今年第二季度,全球售出的平板电脑中有68%的产品属于9英寸以下小尺寸机型。

二季度9英寸以下平板电脑占68%市场份额

    而在小尺寸平板电脑中,苹果iPad mini是其中的佼佼者。数据显示,iPad mini在今年的第二季度平板电脑出货量中虽有一定的下降,但其依然是目前销量最好的小尺寸平板电脑。

    不过,面临三星、亚马逊以及谷歌Nexus的威胁,iPad mini的市场遭受了一定程度的影响。

 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友