首页 > iPad专区 > 新品快讯 > 正文

视频显示iPad 5比iPad 4更轻薄

PUXIN 作者:村西客 来源:普信网 2013-09-05 [评论]

    普信网9月5日消息,虽然最近有关苹果的消息几乎都围绕着即将发展的iphone 在展开。但这并不代表苹果的ipad 系列不重要了。相反的是,苹果的ipad才是平板领域当之无愧的王者。比iphone 在手机领域的定位还要高。

视频显示iPad 5比iPad 4更轻薄

    而本周二的时候,视频网站YouTube发布了一段介绍新一代iPad(以下称“iPad 5”)前面板和后壳的视频,该视频显示,iPad 5在设计上会更加轻薄。Pad 5斜面边角的厚度要比当前全尺寸iPad更薄,很明显借鉴了iPad mini的设计。相信持握感将会更好。

    在宽度方面,iPad 5比当前全尺寸iPad窄1.5厘米。这意味着iPad 5将更薄、更轻、更便携。另外,这段视频还向我们显示了iPad 5将配备双扬声器端口。不过我们现在还不知道这款ipad的具体硬件配置,也不清楚苹果是否会为它配置新的功能。不过好在根据以往的经验判断,iPad 5在今年10月就会发布了。到时候我们就能知道全部信息了,大家再静静等待一下吧。

 标签:视频 iPad 5 iPad 4 轻薄
 平板电脑相关产品资讯
 平板电脑相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友